Bisnishotel.com, KUTA – Spesial Januari kali ini, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport menghadirkan menu olahan dari kacang.
#EatDrinkHilton merupakan program Food and Beverage yang diluncurkan Hotel Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu. Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang memanfaatkan bahan-bahan lokal.
Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.
Para chef dari lima properti tersebut akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya, tergantung dengan bahan utama lokal yang disepakati.
Baca Juga: Menu Makan Siang “Simply Tiffin” di Oopen Restaurant Ibis Bandung Trans Studio
Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport selalu antusias mengikuti program #EatDrinkHilton ini. Di sini, Executive Chef Hilton Garden Inn Bali Jaka Pamungkas telah menyiapkan tiga menu olahan kacang, yaitu Trio Satay Peanuts, Stuffed Glutinous Rice Balls dan Nutty Vaganza Cocktail.
Trio Satay Peanuts dibanderol seharga Rp120.000++, Stuffed Glutinous Rice Balls dibanderol seharga Rp50.000++ dan Nutty Vaganza Cocktail seharga Rp90.000++. Ketiga sajian tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille Restaurant atau The Garden Lounge.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 Kuta atau melalui telepon di 0361 897 6100.
Fotografer